Регенерирующая сыворотка с соком фиолетовой кукурузы «Оmega-3 комплекс»  Инновационная разработка МейТан. Комплекс Омега-3 из зерен фиолетовой кукурузы восстанавливает сухую и истонченную кожу, с возрастом потерявшую упругость и сияние.  Цена: 442 руб.
Регенерирующая сыворотка с соком фиолетовой кукурузы «Оmega-3 комплекс» Инновационная разработка МейТан. Комплекс Омега-3 из зерен фиолетовой кукурузы восстанавливает сухую и истонченную кожу, с возрастом потерявшую упругость и сияние. Цена: 442 руб.

Лифтинг

В рубрике представлены средства для подтяжки кожи :
- Лица,
- Шеи,
- Груди,
- Кожи вокруг глаз
- Губ
В основу средств входят: коллаген, плацента, биозолото, шелк и др.
Продукция представлена в виде капсул, сывороток, масок и т.п.

Формула сыворотки с беспрецедентно высоким содержанием активных компонентов и новая основа маски из 100% растительных волокон обеспечивают эффект как после профессиональных подкожных "инъекций красоты". Экстракты препятствуют образованию меланина (в его составе койевая, лимонная, яблочная кислоты и витамин С). Благодаря большому количеству витаминов, замедляет процесс старения клеток кожи.


Если у Вас возникли трудности в выборе средства,подходящего Вам, обратитесь за консультацией по телефону: 8-926-925-70-20.


Маска обладает ярко выраженным осветляющим действием, подавляет нежелательную пигментацию, освежает цвет лица, выравнивает тон кожи, придает ей тонус и сияние. Кроме того, маска оказывает омолаживающее действие на кожу, стимулирует синтез коллагена. Маска, за счет улучшенной текстуры ткани плотно прилегает к коже, способствуя интенсивному проникновению активных компонентов маски в глубокие слои кожи. Кроме того, действие, оказываемое маской, способствует снятию напряжения мимических мышц лица. Мелкие морщинки разглаживаются.
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20