Средства косметического ухода для лица, тела, волос

Вы можете приобрести косметическую продукцию за уходом лица, тела, волосами.

Консультацию в подборе правильного средства для домашнего ухода Вам окажет врач косметолог.


Особенности продукции:

- Натуральность ингредиентов. В косметической продукции под торговой маркой МейТан используются только натуральные продукты из Китая: экстракты растительного и животного происхождения. Не содержат синтетических консервантов и красителей, не тестируются на животных.

- Экзотичность ингредиентов. Поразительный эффект, достигаемый при использовании косметических средств МейТан, объясняется, в том числе необычностью их состава. Натуральный жир змеи, экстракты редчайших высокогорных растений, ферменты плаценты млекопитающих, морские экстракты, драгоценные экстракты икры глубоководных рыб и т.д., используемые тысячелетиями в китайской косметологии. Сочетание таких редких компонентов создает настоящие косметические шедевры для ценителей косметической продукции МейТан.

- Эксклюзивность. Продукция официально зарегистрирована под торговой маркой МейТан и изготовлена на современных высокотехнологичных косметических заводах юга Китая в соответствии с Международным стандартом качества ISO 9001:2000

- Инновационные технологии в разработке косметических средств. Вся продукция разработана и создана по принципу сочетания знаний древней китайской медицины, открытий и новейших достижений в области химии, биологии, медицины, косметологии, фармакологии.
Используемая косметика произведена в Китае.


КАТАЛОГ: http://meitan-nature.ru/catalog/novinki

Все товары каталога Вы можете заказать у нас по телефону 8-926-925-70-20
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20