Ягоды Годжи (дереза Китайская)

Цена: 700 р.
Плоды годжи – небольшие, до 1,5 см в длину, красные, сочные. Употреблять ягоды сырыми нельзя! В них много биологически активных веществ, которые могут вызвать отравление. Поэтому ягоды сушат в тени, а после сушки они становятся безопасными.
В составе ягод Годжи содержится элемент бета-ситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола, и таким образом, препятствуют образованию холестериновых бляшек. Правильная работа сердечно-сосудистой системы немаловажный фактор в системе обмена веществ. Кроме того, ягоды Годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.
Ягоды Годжи имеют мягкое действие и не вызывают побочных эффектов, а значит, их могут употреблять люди любых возрастных групп. Таким образом, ягоды способствуют не просто потере веса, но сокращению избыточной жировой массы в теле, нормализации обменных процессов в организме и улучшению работы всех органов и систем.
Ягоды годжи способствуют сжиганию жировых тканей, нормализуют вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерина в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

Как употреблять:

Ягоды годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод, 1 раз в день), так и в виде настоя (чая). Можно добавлять еще их в коктейли.

В наш центр ягоды поставляются напрямую из Китая. Что гарантирует качество товара и эффективность его применения.
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20