Пиявка медицинская

Цена: 98 р.
Пиявка медицинская сертифицированная
Hirudo Medicinalis medicinalis, Hirudo Medicinalis officinalis)

Пиявка относится к классу кольчатых червей, подкласс Hirudinea. Всего в природе существует более 650 видов пиявок. Но только один вид - пиявка медицинская – обладает чудодейственными свойствами, способными оказать огромную пользу человеческому организму.

Самое главное - отличить лечебную пиявку от всех остальных. Применяемые в гирудотерапии пиявки уже давно не ловятся в болотах и прудах. Их выращивают на специальных биофабриках в искусственных условиях под тщательным контролем биологов. Это крайне важно, так как пиявки должны быть стерильны, чтобы не стать источником заражения людей, которые их используют.

Гарантией безошибочного выбора пиявок является сертификат, подтверждающий что пиявка выращена на биофабрике.

Факт того, что медицинские пиявки способны оказывать не только местное лечебное воздействие, но и общее, известен человечеству уже давно.

Мы предлагаем медицинских пиявок, которые выращены в специальных условиях на биофабрике.

Абсолютная безопасность гирудотерапии проверена не одним тысячелетием, тем более, что в современных условиях медицинские пиявки могут быть использованы только один раз. В гирудотерапии она служит «одноразовым инструментом». Использовать её можно только один раз, что исключает возможность внесения инфекций в организм пациента. Это в свою очередь дает возможность полностью исключить заражения пациентов.

Также Вы можете прийти на сеанс гирудотерапии, где Вам установит пиявок на нужные точки наш врач - гирудотерапевт.

Заказ пиявок по телефону 8-926-925-70-20
Сертификат прилагается.
От 50 шт. тара в подарок!
Характеристики
до 200 120 р. за шт
более 200 98 р.за шт.
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20