Препараты гомеопатии

Цена: 700 р.
Настоящие средства традиционной китайской медицины создаются на основе классических, проверенных веками, рецептур. При этом используются компоненты только натурального происхождения - растительные, животные и минеральные. Организмом подобные средства воспринимаются, как естественная помощь, которая регулирует физиологические процессы. При этом стабилизируются взаимосвязи между органами и системами, обеспечивается гомеостаз. В Китае эти средства производятся на фармацевтических фабриках.

Китайская медицина изначально призвана профилактировать развитие заболеваний. По мельчайшим признакам, на которые, как правило, не обращает внимание ни сам пациент, ни врач западной медицины, отслеживаются сбои в работе организма в целом. Так, например, при ухудшении зрения - не торопитесь подбирать себе очки, скорее всего, нужно успокоить функциональную систему "печень", в которую, помимо самого органа печень, входит вегетативная нервная система и гипоталамус. Часто такое состояние сопровождается повышенной раздражительностью, слабостью. При этом исследование печени (УЗИ, биохимические показатели) могут быть абсолютно нормальными и оставаться таковыми еще многие годы.
Часть препаратов являются чисто профилактическими, это отражено в аннотации и пациент может сделать выбор самостоятельно.
Если же речь идет об уже сформировавшейся болезни, а в этом случае нарушены взаимосвязи всех систем, конечно, необходимо обратиться к специалисту. Врач, расспросив и осмотрев больного, исследовав пульс и картину языка, вынесет китайский синдромальный диагноз и подберет необходимое лечение - либо готовый препарат, либо, если есть возможность, индивидуальный сбор из натуральных инградиентов.
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20