Антитабак

Цена: 2 300 р.
Табакокурение в настоящее время приобретает масштабы всемирной эпидемии. По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) в мире регулярно курят около 1,3 млрд. человек. Каждые 6 секунд на нашей планете от болезней, связанных с табакокурением, умирает 1 человек. За год эта цифра достигает 5 млн. человек. В России -400 тысяч. Это больше, чем в результате смерти от СПИДа, употребления наркотиков, алкоголя, убийств, самоубийств и катастроф вместе взятых. Рост распространённости табакокурения в России поистине катастрофичен-В настоящее время по потреблению табачных изделий на душу населения наша страна занимает первое место в мире.

Разработана программа ЛЕЧЕНИЯ ТАБАЧНОЙ ЗАВИСИМОСТИ по классическим канонам акупунктуры. Микроиглы устанавливаются на 3 недели. Установка микроигл в области ушной раковины при программе антитабак показывает, что большинству пациентов этого достаточно, чтобы сразу и полностью отказаться от никотиновой зависимости. Другая часть пациентов отмечает постепенное снижение количества выкуренных сигарет вплоть до полного отказа. Иглоукалывание облегчает процесс адаптации в период отказа от курения, устраняет раздражительность, беспокойство, ускоряет выведение шлаков. Таким образом, из структур головного мозга «вытесняется» информация о том, что никотин необходим организму.

Под влиянием никотина в организме происходит выделение биологически активных веществ, что воспринимается курящим человеком как прилив новых сил и повышение работоспособности. Однако такое действие табака весьма кратковременно. Как только сигарета выкурена, никотин начинает выводиться из организма. Уровень его содержания в крови в течение 30 минут после выкуренной сигареты падает почти вдвое, а через час- примерно до одной четверти.
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20