Гирудотерапия

Цена: 1 700 р.
ГИРУДОТЕРАПИЯ – уникальный метод по борьбе с застойными явлениями в организме. В медицине нет второго или хотя бы близкого по глубине и мощности оказываемого действия.
- Важнейшее свойство гирудотерапии - активизация вывода метаболитов на клеточном и микроциркуляторном уровнях. РАСШЛАКОВЫВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.

Гирудотерапия рекомендована при:

гипертонии
после инфарктов и инсультов
тромбофлебитах
фурункулезе
варикозном расширении вен
пневмонии
эндометритах
глаукоме
геморрое

Гирудотерапия противопоказана при:

плохой свертываемости крови
беременности
онкозаболевании
анемии
пониженном давлении
низком гемоглобине

Подробнее в разделе "УСЛУГИ"
Консультация врача проводится БЕСПЛАТНО!
Цена (1 000р.)при любом необходимом количестве пиявок за сеанс!

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕДИЦИНСКИХ ПИЯВОК

ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ в природе 300 видов пиявок врачи используют только три: медицинскую, аптечную и восточную. Именно в их слюне содержится целебный гирудин. А вот обитающая, например, в подмосковных водоемах конская пиявка для медицинских целей абсолютно непригодна. Она — обыкновенный кровосос.

Все пиявки поступают в наш центр не откуда-нибудь, а со специальной биофабрики, которая вот уже много лет снабжает своими уникальными питомцами сотни медицинских центров у нас и за рубежом. Пресноводные червячки, предпочитающие обитать только в проточной воде, проходят строжайший санитарный контроль.

Целебные российские пиявки пользуются большой популярностью за рубежом, где ими не только лечат, но и употребляют их в пищу. В Китае, например.

Жизнь медицинской пиявки недолговечна. Во избежание переноса инфекции использованную пиявку второй раз применять уже нельзя. Свое существование она заканчивает в банке со спиртом.
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20