Гомеопатия

Цена: 700 р.
Сегодня гомеопатия - официально признанный Минздравом вполне самостоятельный метод лечения. Гомеопатия - это раздел медицины, широко известный в мире, как метод лекарственной терапии.

Гомеопатия - это сложная регулирующая терапия, естественным путём восстанавливающая организм. Гомеопатия не имеет равных в лечении хронических заболеваний. При лечении у классического врача-гомеопата постепенно улучшится как состояние психики и общее состояние организма, так и состояние отдельных органов.

Человек, впервые пришедший на гомеопатический прием, бывает ошеломлен пристальным вниманием к его индивидуальным особенностям и теми вопросами, которые задает врач. Не правда ли, странно: какая связь между холециститом и боитесь ли вы собак, подворачиваете ли ноги при ходьбе, любите ли солнце или дождь? Дело в том, что каждый человек имеет индивидуальные особенности, выявить их и назначить единственно подходящий именно Вам препарат является основной задачей врача гомеопата.
В то время как обычные доктора приспосабливают симптомы к своим диагнозам и лечат одним лекарством всех (например, антибиотиком), гомеопаты находят те симптомы, которые отличают одного пациента от другого, и выбирают тот единственный препарат, который больше всего соответствует конкретному больному.

Гомеопатия опирается на реально существующий в природе закон и неукоснительно его соблюдает. Гомеопатия как наука существует уже более 200 лет.

Гомеопатические средства подбираются индивидуально, не имеют побочных эффектов.

Препараты поставляются из Китая,имеют сертификат качества и соответствия. Врач нашего центра подберет препарат подходящий именно Вам.

В Китае существует три категории лекарственных средств - китайские биоактивные добавки (БАД), синтетические лекарственные средства, а препараты китайской медицины выделены в отдельную группу. В России же существует только две категории - БАДы и лекарственные средства. По понятным причинам предлагаемые Вам препараты сертифицированы как биологически активные добавки. В китайской медицине препараты назначаются индивидуально на основе данных традиционной китайской диагностики по симптомам и состоянию пациента и предназначены для восстановления баланса и саморегуляции в организме. Эффективность и безопасность применения этих препаратов доказана в течении сотен лет, а для некоторых рецептов и тысячи лет.

Традиционная китайская медицина подразумевает собой системный подход, объединяющий человека и вселенную, микрокосм и макрокосм. Все явления подчиняются общим законам и могут быть описаны одним языком – через понятия энергий и их взаимодействий. Гомеопатия, т е лечение с помощью препаратов натурального происхождения, является неотъемлемой частью восточной медицины, как китайской, так и индийской, тибетской и т.д. Каждый такой препарат воздействует на определенный вид энергии, преимущественно влияя на те, или иные органы и системы. При этом, в отличие от западной фармакотерапии, являющейся по своей сути химиотерапией, натуральные и сбалансированные лекарства восточной медицины не подавляют симптомы и ни в коем случае не приводят к печальным последствиям нарушения метаболизма и функции печени, почек или желудочно - кишечного тракта, как большинство химиопрепаратов при длительном применении. Напротив, растительные средства гармонизируют, профилактизируют и помогаю работе различных органов и систем.

Консультация врача проводится БЕСПЛАТНО. Оплата производится только за препарат.
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20