Маска на основе гирудина

Цена: 1 700 р.
Устанавливается от одной до двух пиявок на тело, во время очищения крови организма, пиявка активно вырабатывает вещество гирудин, который и является основой маски. После 20 минут сеанса по телу, из пиявки извлекается выработанный ей гирудин и накладывается на лицо.

Маска создает:

-эффект лифтинга обвисших участков кожи,

-улучшается цвет лица,

-заметно уменьшаются воспаленные участки кожи (прыщи),

-снимает опухоль и отеки.

Ряд косметических средств с содержанием натурального гирудина оказывают конкретное действие, а натуральный гирудин - это единственное природное вещество, которое при использовании в косметических средствах оказывает четыре вида воздействия.

Во-первых, натуральный гирудин - это самый мощный природный антикоагулянт и низкомолекулярный (7000) полипептид, который может проникать в глубоко расположенные слои кожи и легко поглощается клетками кожи.

Во-вторых, натуральный гирудин оказывает мощное воздействие за счет снижения вязкости крови, увеличения скорости кровотока, дренажа капилляров, улучшения микроциркуляции на лице, ускорения обменных процессов в коже, уменьшения толщины рогового слоя, сохранения формы меланоцитов и т.п. Кроме того, оказываемое им действие способствует уменьшению воспаления, устранению припухлости, делая кожу нежной, сужая поры, убирая угревую сыпь и рубцы. С помощью природного гирудина можно кардинально решить проблемы, связанные с кожей, корректируя биоактивность клеток, чтобы улучшить питание кожи и замедлить старение и, в конечном счете, сделать кожу моложе.

В-третьих, природный гирудин может обеспечить питание для кожи, поскольку является полипептидным веществом. Полипептид состоит из аминокислот, но отличается от протеина. Натуральный гирудин обладает способностями протеина, но проще и с меньшим молекулярным весом, чем у протеина. Натуральный гирудин легко поглощается клетками организма и поэтому может оказывать свое действие, даже когда используется в небольшом количестве.

В-четвертых, природный гирудин может способствовать действию косметических средств, транспортируя другие питательные вещества в организм и помогая им проникнуть в кожу. Таким образом, природный гирудин является многоцелевой добавкой.

Подробнее в разделе "УСЛУГИ"
Характеристики
Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20