Безоперационная подтяжка кожи лица и шеи

8 июля 2013 г.
Безоперационная подтяжка кожи лица и шеи

Аккупунктурный лифтинг.

Извечная проблема всей женской половины человечества, да и мужской тоже как сохранить неповторимость, красоту, молодость. Наше лицо- это визитная карточка, ведь именно оно обращает на себя первые взгляды при встрече. Упругая, подтянутая кожа говорит не только о привлекательности, но и о заботе о собственном здоровье. Негативные воздействия внешней среды, стрессы в первую очередь отражаются на лице. Появляются первые морщинки, тусклость и дряблость кожи. И тогда в ход идут всевозможные средства: использование дорогой многообещающей косметики, аппаратная и иньекционная косметология, вплоть до пластических операций. Но, как часто, результат не соответствует затраченным средствам.

Необходим и очень важен ежедневный уход за кожей с использованием скрабов. Жизненный цикл клеток 4-5 недель и если их не удалять, то тусклый цвет, шелушение, прыщи вам обеспечены. Наиболее простой рецепт домашнего пилинга-это пилинг из отрубей или овсяных хлопьев.Размолов горсть отрубей или геркулеса, смешать с водой до получения кашиеобразной массы, нанести на лицо и слегка потирать 5-10 минут. Проводить ежедневно на ночь в течение 2 недель. Это очистит кожу, подпитает, улучшит тканевое дыхание.

Но для того, чтобы убрать второй подбородок, мелкие морщинки, улучшить овал лица, убрать морщины на лбу, помимо ежедневного ухода, рекомендуется проводить АКУПУНКТУРНЫЙ ЛИФТИНГ. Это уникальная безоперационная подтяжка лица. Уникальность процедуры заключается в простоте и эффективности. Её используют как прекрасную альтернативу пластической хирургии. Использование иглоукалывания для улучшения состояния кожи лица и разглаживания морщинок применяется в традиционной восточной медицине несколько столетий. Акупунктурный лифтинг нельзя сравнить ни с какими другими процедурами. Это в первую очередь воздействие на акупунктурные точки важных органов (желудок, желчный пузырь, мочевой пузырь) Нарушение функции этих органов отражается на  коже лица, век, цвете, отёчности лица, вялости тонуса мышц,обвислости уголков рта, глаз. Воздействие иглами на внутренние слои кожи стимулирует выработку собственного коллагена, улучшается капиллярное кровообращение, лимфодренаж. Кожа осветляется, приобретая свежий цветущий вид. Уходит пастозность лица, отёчность век-«глазки открываются», подтягивается овал лица, «щёчки», убирается второй подбородок.  Процедура не травматична, не требует специальной подготовки от пациента, отсутствует эффект привыкания, нет синдрома отмены, что часто бывает при использовании различных кремов и иньекций. Нет риска возникновения аллергической реакции.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в наш центр китайской медицины «АЛМА» по телефону:  8-926-925-70-20.

Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20