ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА ПРИ ПОМОЩИ ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ.

31 января 2014 г.
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА ПРИ ПОМОЩИ ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ.

Ожирение в Китае - это увеличение массы тела на 20% более от нормы. Патологическое ожирение в Китае - это превышение в 2 или более раз своего идеального веса. Это очень опасное состояние! Не стоит ждать этого момента, для того чтобы заняться похудением.
В китайской медицине (рефлексотерапии) ожирение относится к «синдрому флегмы, сырости, влажности». Этот патогенный фактор  образует преграды для свободного движения «Ци», скапливается в мышцах, каналах и органах. Самой частой  причиной скопления «сырости, влажности» и образования «флегмы» является нарушение функции селезенки по транспортировке и преобразованию сырости-флегмы в жидкость. Причины,  которые могут к этому привести:

  • Неправильное питание;
  • Сбой в работе селезенки, почек и печени. Он может  быть как приобретенным, так и врожденным.

Традиционная китайская медицина не лечит как таковой «лишний вес»! Задача – восстановить баланс в работе организма, т.е. использует целостный подход к человеку.

Врачи Китая, конечно же, используют иглоукалывание, прижигание, травы для лечения лишнего веса.

Иглорефлексотерапия в нашем Центре помогает успешно справляться с этой проблемой в большинстве случаев. Укалывание определенных точек на теле, ушной раковине позволяет добиться значительного снижения аппетита, быстрому насыщению во время еды и на этом фоне – формировать правильное пищевое поведение, регулировать аппетит. Это способствует уменьшению жировых отложений, нормализации жирового, углеводного и белкового обмена, улучшению тканевого питания.

В нашем Центре разработана и успешно работает программа по коррекции веса с использованием иглы из золота, которая устанавливается в козелке уха на активные точки «жажды» и «голода». Это дает снижение чувства голода, спокойное отношение к еде. Сеансы укалывания активных точек на теле 1 раз в 1-2 недели помогает поддерживать эту доминанту, а также подтягивать похудевшие участки кожи, не давая ей провисать. Индивидуально подобранная диета поможет избавиться от накопленной излишней жировой ткани, а также научиться правильно питаться в дальнейшем без ущерба для здоровья и ограничений в пище.

Хочется добавить, все  эти синдромы очень успешно лечатся при помощи рефлексотерапии (иглоукалывания, акупунктуры)! Но при помощи этого метода можно не просто стать стройнее, но и улучшить свое здоровье!

Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20