Коррекция веса с иглой из золота.

8 июля 2013 г.
Коррекция веса с иглой из золота.

Коррекция веса. Похудение с иглой из золота.

Избыточный вес или ожирение- это заболевание, которое в настоящее время приобретает характер эпидемии. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) один миллиард жителей планеты сегодня страдают от избыточного веса, а триста миллионов из них ожирением. В большей степени страдают люди развитых стран.

Россия также не отстает по темпам развития этого заболевания. За последние годы число больных ожирением, зарегистрированных в медучреждениях, выросло на 40% (с 470 тыс. чел. До 665 тыс. чел.). Количество впервые обратившихся выросло в 1,5 раза (с 95 тыс. чел. до 142 тыс. чел. в год). Учитывая что далеко не все обращаются за помощью в медучреждения, то о действительных масштабах эпидемии можно только догадываться.

Избыточный вес одно из немногих заболеваний, когда диагноз может поставить любой человек с первого взгляда и, наверно, очень мало людей найдется кто хоть раз не попробовал самостоятельно избавиться от лишнего веса и потерпел неудачу в попытке самолечения. Кажущаяся простота вопроса на первый взгляд не является такой на самом деле. Неправильная работа отдельных участков мозга (гипоталамуса) приводит к нарушению жирового обмена в организме с формированием вредных привычек (переедание, чрезмерное употребление сладостей), часто эмоционально-стрессовые состояния, депрессии способствуют «заеданию» стресса. Поел – уменьшается уровень депрессии, появляется чувство спокойствия, но возникают другие проблемы – избыточный вес, нарушается пищевое поведение, страдает сердечно-сосудистая система, эндокринная, желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательный аппарат, снижается жизненная активность, формируется комплекс личности.

Помочь в этой совсем непростой проблеме способна иглорефлексотерапия.

Как метод  иглорефлексотерапия известен в Китае около пяти тысяч лет. С помощью него успешно лечатся многие заболевания. Лишь сравнительно недавно, в 50-е годы, этот метод приобрел популярность в нашей стране.

«Заглянем в прошлое и в нем мы увидим будущее» - сказал древний философ.

Оказывается китайские воины, отправляясь в военные походы, прошивали себе определенный участок ушной раковины конским волосом, оставляя его там на длительное время. И, благодаря этому, спокойно переносили переходы на дальние расстояния без пищи и воды. Прошивая ушную раковину конским волосом, они не знали о существовании центров голода и жажды, но что это значительно подавляет чувство голода – они знали совершенно точно.

И сегодня врачи иглорефлексотерапевты успешно используют наследие прошлого. Постановка игл в области ушной раковины, а также укалывания точек на теле способствуют значительному снижению аппетита и быстрому насыщению во время еды.

- формируется правильное пищевое поведение

- возможность регулировать свой аппетит

- нормализуется жировой и тканевой обмен

- улучшается лимфоотток

- снижается артериальное давление

- нормализуется обмен веществ

Иглорефлексотерапия оказывает системное воздействие на организм, не вызывая при этом побочных эффектов.

Противопоказания к методу:

- Беременность и лактация

- злокачественные  новообразования

- булимия

-судорожный синдром любой этиологии

- хронические декомпенсированные заболевания

Первое посещение предусматривает постановку игл на активные точки в области ушной раковины. Также устанавливаются иголки на точки тела для нормализации обмена веществ и снижения избыточных отложений жира.

Корректируется Ваш рацион питания с учетом индивидуальных особенностей.

 

Повторные посещения проводятся раз в 2-4 недели. Вам ставятся иглы на точки тела и уха с целью ускорения обмена веществ, сжигания жировых депо, выведения лишней жидкости, подтяжки похудевших частей тела, коррекции фигуры, уменьшение наиболее проблемных зон (живот, «галифе», «второй» подбородок, целлюлит), улучшить состояние кожи лица, скорректировать овал лица и уменьшить мимические морщины.

 

Дополнительная информация и запись на прием по телефону:    8-926-925-70-20

Контактная информация
Центр китайской медицины и рефлексотерапии АЛМА
Щёлково, Московская область
ул. Талсинская,д.59, корп.5, 3 этаж
8-926-925-70-20